首页 > 新闻 > 今日推荐 > 正文

本报“码帮”开张 快来扫福利啦!

本报大手笔打造报友专属幸运领地,首期50万奖品回馈读者

核心提示: 1折起拍?不过瘾!1元秒杀?OUT啦!我们的口号是——你抽中,我白送!

码帮魔盘

1折起拍?不过瘾!1元秒杀?OUT啦!我们的口号是——你抽中,我白送!

互联网时代,为更好地回馈读者,加强与广大报友互动,齐鲁晚报精心筹备、倾力打造的微信客户端抽奖赠礼平台“码帮”今日火热上线。“帮主”齐鲁晚报大手笔推出“码帮魔盘”,首期奖品品类多达17种,总价值逾50万元,转盘抽奖玩法新颖,中奖率高,给你好运不断、惊喜连连的读报互动新体验。

据悉,作为本报报友专属幸运领地,“码帮”在微信原有的幸运转盘功能基础上,全新升级开发“码帮魔盘”抽奖功能模块,本报利用自身强大的平台优势,整合商家资源、精选多款奖品长期回馈报友。首期魔盘奖品从老百姓居家过日子的洗护用品、小菜礼盒、白酒红酒、龙虾烧烤券,到小资白领们热衷的星巴克咖啡券、美妆名品、速食便当、游泳卡、瑜伽卡……总价值逾50万元,品类多达17种,数量超过4000份,惊喜多多,抽中即送,等你放“码”过来!另有大批可供抽奖的“物资”源源不断补给中。抽不中奖品,也能获取积分,赚够一定积分可以定期参加礼品兑换。需要说明的是,所有奖品为齐鲁晚报“码帮”会员专享,只需一次性注册齐鲁晚报“码帮”电子读者卡,便可开通每日抽奖权限,并享受后续一系列诱人的“福利”,给你持续惊喜体验。

为答谢首批会员,“码帮”上线日同步推出注册赠礼活动,前1000名在线注册电子读者卡的报友,在参与魔盘抽奖之余,还可百分百获赠济南第十一届青岛啤酒节入场券+酒券套票,冰爽啤酒、饕餮美食、精彩演出……让你大奖抽到手软,好酒喝到腿软!还等什么?叫上你的小伙伴们速来抢酒喝!

另悉,本报从今日起正式推出“码帮”专版,定期发布当期奖品信息和积分兑礼公告,每天翻翻报纸,玩玩手机,就有惊喜等着你!敬请关注。

惊喜体验,只需3步——

一、扫一扫:打开手机微信客户端,扫描齐鲁晚报官方微信二维码;

二、加一加:关注本报微信公众号,选择主页左下角“码帮”,展开菜单,获取“魔盘”

三、转一转:快速通过注册,启动抽奖魔盘,惊喜就在眼前!

齐鲁晚报官方微信二维码(必用)

齐鲁晚报官方微信二维码

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:白丽
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。