首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

消防员5楼窗边拉回轻生女子 谁知反被其咬伤(图)

核心提示: 今晨6时许,石景山消防支队古城中队在解救一轻生女子时,遇到了不小的“阻力”。女子坐在5层窗边不断挣脱,并抓咬消防队员。早上6时许,当消防员赶到石景山八角南路13栋15号楼时,一名中年女子坐在窗边,将窗外铁架的底部踹掉,意欲轻生。

消防员5楼窗边拉回轻生女子 反被其咬伤

消防员将女子拉住,但她仍然在挣扎

消防员5楼窗边拉回轻生女子 反被其咬伤

在众人合力之下,女子被拽回

今晨6时许,石景山消防支队古城中队在解救一轻生女子时,遇到了不小的“阻力”。女子坐在5层窗边不断挣脱,并抓咬消防队员。

早上6时许,当消防员赶到石景山八角南路13栋15号楼时,一名中年女子坐在窗边,将窗外铁架的底部踹掉,意欲轻生。

此时,屋内已有两名民警将毛毯拴在女子腰上,但女子仍旧不停地晃动身体。消防员见状,急忙进入屋内,合力将女子拉回。

据消防员回忆,虽然当时有两名队员将女子往屋里拉,但女子极不配合,还张嘴咬伤了一名队员的手背。

目前,该女子已被警方带走,其轻生原因尚在调查当中。

责任编辑:刁俊艳
0