首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

女子钱包遭窃失去夭折儿子照片 小偷良心发现送回

核心提示: 据英国《每日邮报》6月8日报道,英国27岁女子帕特里夏·哈里斯(Patricia Harris)的钱包日前被偷,钱包里的内存卡上有其刚刚夭折的儿子科尔(Cole)的500张照片。哈里斯通过发传单和海报的形式乞求小偷归还照片,最终小偷良心发现,竟然真的还回内存卡。

遗失爱子照片后,哈里斯与未婚夫疯狂张贴海报,请求小偷归还内存卡。

国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月8日报道,英国27岁女子帕特里夏·哈里斯(Patricia Harris)的钱包日前被偷,钱包里的内存卡上有其刚刚夭折的儿子科尔(Cole)的500张照片。哈里斯通过发传单和海报的形式乞求小偷归还照片,最终小偷良心发现,竟然真的还回内存卡。

哈里斯称,6月6日当天,她发现自己的钱包被偷。钱包里有一张内存卡,里面储存了500多张儿子科尔的照片。科尔2013年12月10日出生,今年2月22日因婴儿猝死综合症夭折。这些照片是哈里斯唯一保存的拷贝。她描述失去照片的感觉说:“就好像我再次失去了他一样,我希望能找回照片。”

哈里斯与未婚夫迈克尔·福格尔(Michael Fogle)立即开始在附近街区发有科尔照片的传单,并乞求小偷将内存卡归还。哈里斯还用黑笔写下留言,言明钱包中的其他物品都可以不要,只要归还内存卡,并描述了科尔的情况。为了方便小偷还卡,哈里斯一直没锁车门。

哈里斯的遭遇被传到网络上,许多同情者对哈里斯表示支持。令哈里斯惊喜的是,内存卡真的被还回车内,尽管钱包和其他物品依然失踪。目前警方尚未找到小偷。哈里斯说:“我猜这个小偷还有良心。他只是偷东西,而不知道被偷的东西对某人或其家人意味着什么。”(沈姝华)

责任编辑:刁俊艳
0