首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

小清河里又现溺亡女子 经法医确认已身亡多时

核心提示: 6月7日上午, 一女子被市民发现溺亡于小清河标山桥附近。 尽管济南公安消防济泺路中队的官兵随后赶到并利用拉梯、 安全带将其救上岸来,但女子经法医确认已溺水身亡多时。

齐鲁晚报讯 6月7日上午, 一女子被市民发现溺亡于小清河标山桥附近。 尽管济南公安消防济泺路中队的官兵随后赶到并利用拉梯、 安全带将其救上岸来,但女子经法医确认已溺水身亡多时。

6月7日早上8时许, 小清河标山桥西侧, 有市民发现一名女子漂浮于河内。“起初, 我们以为是谁扔在河里的人体模特。 ” 现场的张先生说, 后来大家靠近河边仔细一看才发现是一名溺水女子。

接到报警后, 天桥公安新城派出所民警迅速赶来。 紧接着, 济南公安消防济泺路中队的官兵赶到现场。 借助六米长的拉梯, 一名消防员下至河内靠近溺水女子处, 将安全带拴在其腰间。 然后, 岸上的消防官兵拉紧与安全带相连的绳索, 将溺水女子救上岸来。

不过,经医生确认,该女子已溺水身亡多时。该女子看样貌大约三十岁上下, 长发, 身体稍胖, 上身穿一件黑白方格的半袖衬衣, 下身穿一条黑色的七分裤,腰间松紧带是黑白条杠的, 脚蹬一双白色塑料底的布鞋。

民警在溺亡女子身上并未找到任何证明身份的东西。至于其坠河死亡原因,民警也正在调查中,有知情者也可以与新城派出所联系。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞