首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

女子疑接管精英杀手小队 与世界最大贩毒集团合作

核心提示: 据《每日邮报》6月6日报道,长相酷似女星金·卡戴珊(Kim Kardashian)的27岁女子Claudia Ochoa Felix近日疑接替了她情人的位置,成为与世界最大贩毒集团合作的精英杀手小队的头目。她是前头目Jose Rodrigo Arechiga Gamboa的情人,自其1月落网后,外界纷纷猜测Claudia已接管了杀手队伍墨西哥的Los Antrax。

女子疑接管精英杀手小队 与世界最大贩毒集团合作

据《每日邮报》6月6日报道,长相酷似女星金·卡戴珊(Kim Kardashian)的27岁女子Claudia Ochoa Felix近日疑接替了她情人的位置,成为与世界最大贩毒集团合作的精英杀手小队的头目。她是前头目Jose Rodrigo Arechiga Gamboa的情人,自其1月落网后,外界纷纷猜测Claudia已接管了杀手队伍墨西哥的Los Antrax。

上一页 1 23456...10下一页
责任编辑:刁俊艳
0