首页 > 慈善 > 好有爱 > 在行动 > 正文

桓台将举行体验式大型公益活动

核心提示: 6月“共同托起明天的太阳”大型公益活动将走进桓台,为孩子们带来一系列激情和挑战性的体验式活动和练习,培养了孩子责任、爱心、信任等素质,提升了学生的社会责任感。

齐鲁晚报网讯 “少年强,则中国强”,青少年是我们祖国的未来和希望,6月1日“共同托起明天的太阳”大型公益活动将走进桓台,为孩子们带来一系列激情和挑战性的体验式活动和练习,培养了孩子责任、爱心、信任等素质,提升了学生的社会责任感

据了解,本次公益活动由TA3、TA4、青年志愿团义务发起, 是一项向学生、老师、家长开放的体验式大型公益活动,已在多个城市举行。活动以“体验”为核心,以游戏为载体,让参与者学会信任,学会合作,学会感恩,增强勇气,增进交流,体验责任。

学生、家长、老师在这个活动中体会到团队精神和集体主义精神,使之关系更加融洽,同时该活动经费皆为志愿团的志愿者们感召而来。以此来呼唤社会各界对学生素质教育和成长的关注与支持,共同托起明天的太阳。

实现学生、家长、老师换位思考,达到更多理解,形成一种崭新的心与心的沟通。培养学生积极面对未来、主动、乐观、负责的心态,独立思考,解决问题的能力,实现自我超越。

责任编辑:白丽
0