首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

招远一年轻女子拒绝陌生人搭讪 被6人打死(图)

核心提示: 2014年5月28日,据山东网友@无主蜜桃爆料,招远市区麦当劳21:10~21:30之间,当时很多人都在聊天吃饭。行凶者向被害人要电话号码被拒,致其被5~6人打死。现场多人无一人出手相救。

本报讯(记者于杨通讯员国忠)5月28日21时许,招远市一“麦当劳”快餐店内发生一起命案。警方迅速出动,将六名嫌疑人抓获归案。

事发当天,张某等六人在招远市“麦当劳”快餐店内就餐,与同在该店就餐的吴某发生口角。后张某等六人对吴某进行殴打,致吴某受伤,后经抢救无效死亡。

案发后,招远市公安局出警民警快速反应,四分钟内到达案发现场,将张某等六人抓获到案。经初步审查,张某等六人对殴打吴某的犯罪行为供认不讳。目前,该案正在进一步侦查当中。

另据山东网友@无主蜜桃爆料,当时很多人都在聊天吃饭。行凶者向被害人要电话号码被拒,致其被5~6人打死。现场多人无一人出手相救。

山东招远市公安局通报:

5·28案件发生后,招远市公安局立即成立专案组,经参战民警连夜审讯,张某某等人对自己的犯罪行为供认不讳。

经审理查明:河北籍犯罪嫌疑人张某某(男)、其长女张某、次女张某、儿子张某、河北籍张某某(女)、山东籍吕某某(女)6人于案发当晚在招远“麦当劳”就餐时,与邻桌的被害人发生口角,继而对被害人进行殴打。招远市局接警后,立即组织警力赶到现场,将仍在实施殴打的张某某等人当场制服抓获。被害人经送医抢救无效死亡。

目前,除张某某之子因未达到刑事责任年龄另行处理外,张某某等5人因涉嫌故意杀人均已被依法刑事拘留。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:宋晓阳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。