首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

南京110和120扯皮 老太受伤躺1小时

核心提示: 2014年5月27日下午二点半,家住南京玄武区佛心桥41号一楼的蒋老太(60岁)准备翻越防盗门时不慎摔伤,动弹不得。路人报警,很快派出所民警赶到现场不敢随意搬动,呼叫120支援。民警也表示120不动他们也不好动,就这样蒋老太在地上整整躺了一小时。直到三点半左右家属赶到才将蒋老太抬上救护车,送往附近医院救治。周围居民表示,120与110不应在现场扯皮,而是首先将伤者先送附近医院,回头再通知家属过来补办手续。

南京110和120扯皮 老太受伤躺1小时

2014年5月27日下午二点半,家住南京玄武区佛心桥41号一楼的蒋老太(60岁)准备翻越防盗门时不慎摔伤,动弹不得。路人报警,很快派出所民警赶到现场不敢随意搬动,呼叫120支援。民警也表示120不动他们也不好动,就这样蒋老太在地上整整躺了一小时。直到三点半左右家属赶到才将蒋老太抬上救护车,送往附近医院救治。周围居民表示,120与110不应在现场扯皮,而是首先将伤者先送附近医院,回头再通知家属过来补办手续。

上一页 1 23456...13下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。