首页 > 新闻 > 今日推荐 > 正文

齐鲁晚报《今日淄博》招聘美编2人

核心提示: 因事业发展需要,齐鲁晚报·今日淄博现面向社会招聘美编两人。齐鲁晚报《今日淄博》是齐鲁晚报的淄博地方版,每日8版——16版(四开双面套彩),周一至周五出版,随主报发行。

齐鲁晚报是由大众报业集团(大众日报社)主板的山东省唯一的省级晚报,1988年1月1日创刊,由邓小平同志亲自题写报头,是山东发行量最大、广告收入最高、社会影响面最广的报纸,全国排名第三,日发行量170万份。

齐鲁晚报《今日淄博》是齐鲁晚报的淄博地方版,每日8版——16版(四开双面套彩),周一至周五出版,随主报发行。《今日淄博》设有要闻、时政、经济、社会、热线等栏目,以及车界、金融、楼市、消费、教育、旅游等经济专刊,刊发大量影响力大、贴近性强的本土新闻,受到淄博社会各界人士的喜爱,是读者公认的本地公信力强的都市类媒体。

因事业发展需要,齐鲁晚报《今日淄博》现面向社会招聘美编两人。一经录用,待遇从优、五险齐全。

一、岗位要求:

1、绘画、设计等相关专业;

2、熟练使用排版软件及Photoshop、CorelDraw等平面设计软件;

3、有报纸杂志版式独立设计经验者、媒体同岗位工作经验者优先。

4、淄博籍应聘人员优先。

二、应聘方式:

请将个人简历投至:754184556@qq.com;

咨询电话:0533-3172726   18505337575

联系人:孙女士

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:姜磊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。