首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

省去排队 济南省立医院超六成专家可网上预约挂号

核心提示: 今后,可在手机上预约挂号看病,还能手机付钱、咨询,省去排队等候时间。23日,省立医院正式推出一款智能手机就医软件——掌上省医”。患者通过该平台可实现初级智能导诊、预约挂号、候诊队列查询、化验单查询、消费明细查询和满意度调查等多项功能。

齐鲁晚报讯(记者 李钢) 今后,可在手机上预约挂号看病,还能手机付钱、咨询,省去排队等候时间。23日,省立医院正式推出一款智能手机就医软件——掌上省医”。患者通过该平台可实现初级智能导诊、预约挂号、候诊队列查询、化验单查询、消费明细查询和满意度调查等多项功能。

近日,省立医院推出了一款智能手机就医软件——“掌上省医”。据介绍,患者通过该平台可实现初级智能导诊、预约挂号、候诊队列查询、化验单查询、消费明细查询和满意度调查等多项功能。

目前,省立医院大约60%以上的专家已实现网上预约挂号,随着平台普及度的提高,医院在满足现场挂号患者需求的基础上,还将逐渐增加网上预约专家的数量。市民可用手机登录http://app.sph.com.cn,下载“掌上省医”客户端软件。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽