首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南6条新建道路有名字了 另有6条道路起止点调整

核心提示: 济南市政府批复了《关于齐川路等道路命名和调整起止点的请示》,命名了部分新建道路,并调整了部分道路起止点。

齐鲁晚报(见习记者王杰) 21日,记者从济南市民政局获悉,济南市政府批复了《关于齐川路等道路命名和调整起止点的请示》,命名了部分新建道路,并调整了部分道路起止点。具体

命名及调整情况为:

将位于历下区龙洞街道辖区内,东起奥体中路西止奥体西路的道路命名为齐川路。

将位于历下区姚家街道和龙洞街道辖区内解放东路北侧,东起奥体中路西止奥体西路的道路命名为坤顺路。

将位于历下区姚家街道和龙洞街道辖区内,东起奥体中路,转向南止齐川路的道路命名为礼耕路。

将位于历下区龙洞街道辖区内,北起坤顺路南止齐川路的道路命名为重德路。

将位于市中区七里山街道辖区内,东起七里山西路西止郎茂山路的道路命名为兴澜路。

将位于历城区唐冶街道辖区内,北起建大花园南止经十路的道路命名为雪山路。

将七里山路的起止点调整为东起玉函路西止七里山西路。

将玉兴路的起止点调整为北起八里洼路南止万寿路。

将马鞍山路的起止点调整为东起千佛山西路,转向北止经十路。

将凤凰路的起止点调整为北起工业南路南止旅游路。

将凤鸣路的起止点调整为北起工业北路南止经十路。

将龙奥北路的起止点调整为东起凤凰路西止奥体西路。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:宋晓阳