首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

520爱情表白日浪漫玩笑冲动统统来 上午领证下午离婚

核心提示: 上午领证,下午就又闹离婚;学校“发布”表白条例,禁止表白过程中争风吃醋;就边大S也通过微博晒和女儿甜蜜合影,并向妈妈表白:“母亲的心是悬着的,是糖玻璃做的。520,妈我爱你。”520表白,浪漫、玩笑、冲动统统来了。你可招架得住?

上午领证,下午就又闹离婚;学校“发布”表白条例,禁止表白过程中争风吃醋;就连大S也通过微博晒和女儿甜蜜合影,并向妈妈表白:“母亲的心是悬着的,是糖玻璃做的。520,妈我爱你。”520表白,浪漫、玩笑、冲动统统来了,你可招架得住?

520玩笑>

重庆大学教务处发布表白条例?

重庆晨报讯 (记者 王鑫 实习生 丁锦箫)“同学们,为了面对即将到来的5·20网络情人节出现的大量表白现象,体现大学生的创造创新能力,教务处发布相关条例,具体通知请戳大图。”日前,@重庆大学校园直播间官方微博发布了这样一条通知,有网友表示,“多么有爱的条例啊!”

点开微博配图,抬头的红字赫然写着“关于5·20网络情人节表白的相关条例通知”,通知共有十条,每一条的表述都十分幽默,例如:“禁止表白过程中因争风吃醋演变为聚众斗殴,如经查实,处开除学籍处分”……

不过,通知的发布时间却是“2014年5月20日13:14”,明眼的网友一下就看出这是@重庆大学校园直播间 的微博自己编的,不过,还是有些网友当真了。

记者在网上搜索发现,该通知最初是网友去年5月5日在微博上发布的“景德镇陶瓷学院”表白条例。该条微博还上过新浪热门微博的排行榜。

记者私信@重庆大学校园直播间,对方表示,学校教务处没有发布这则通知,他们只是想“调侃一下520”。

浪漫但有点悲催>

男生浪漫表白 女神“十动然拒”

重庆晨报讯 (记者 王鑫 实习生 丁锦箫 通讯员 陈先辉)前晚(19日)9点多,西南大学大二学生陈松(化名)用蜡烛在操场上摆出爱心形状,一旁的地上,是他用荧光棒摆出的“I Love You”几个字母。陈松和小婷是在两周前的一次朋友聚会上认识的。女主角小婷(化名)一到,陈松单膝下跪,手捧鲜花,向他的女神表白:“虽然我们认识的时间不长,但是我相信心里的感觉,这就是所谓的缘分。”

现场所有人也开始呐喊助威,一起挥舞着荧光棒,不停地喊着“在一起”。“我感到很意外,也很感动。”小婷最终还是没有答应。陈松依然没有放弃,他跟小婷说:“我会等你的。”

此外,该校图书馆近日也出现一则名为《唯爱》的寻人启事,启事上写着:“5月10日下午图书馆五楼阅览室3右侧第四排中间的女生,我不知道你叫什么名字,但我喜欢你!如果你看到,请你一定要站出来,让我不再感到孤单!”

明星的520

大S向妈妈表白:“母亲的心是悬着的,是糖玻璃做的。520,妈我爱你”

大S搂女儿睡觉素颜出镜显疲态

大S搂女儿睡觉素颜出镜显疲态

新华网 5月20日是表白日,初为人母的台湾女星大S通过微博晒和女儿甜蜜合影,并向妈妈表白:“母亲的心是悬着的,是糖玻璃做的。520,妈我爱你。”在晒出的照片中,大S素颜亮相睡眼惺忪,略显疲态,而女儿小希玥躺在妈妈的怀里,睡的很香,很是可爱,照片看上去非常的温馨。此幸福的照片曝光后,惹得网友纷纷留言点赞,其中有网友称:“幸福的母亲是最美的,你就是最美!!!加油。 ”

冲动事

520上午领证下午闹离婚

重庆晚报讯 “大约下午2时左右,有对父母急急忙忙跑过来喊我去劝下,娃儿上午结婚,下午就要闹离婚。”重庆永川区婚姻登记处主任王崇清回忆,那时整个结婚登记处还排着很多人,大家都在忙碌,听说这对新人好不容易排完长队办好证,现在又要来离,顿时觉得他们太草率了。

“听他们父母说,也没什么大事,只是吵了几句,就嚷着要来离婚。”王崇清说,那对新人并没跟着一起过来,所以也不知究竟是谁,只得转托其父母劝说他们冷静。

“太冲动了。”王崇清说,这几年,不少网络热推恋爱日掀起结婚登记高潮。在扎堆儿登记的新人中,也难免存在盲从者。“闪电结婚,又闪电离婚。”她回忆,去年1月4日(谐音“爱你一生一世”)登记结婚的夫妻,已有20多对先后来办理离婚手续。

王崇清印象深刻的,还有一对80后,一个88年,一个85年,从2011年至今,已先后到该婚姻登记处结婚、离婚、再结婚、再离婚,循环三次,最终还是没能走在一起。

新鲜事

穿睡衣上课让孩子们感觉很兴奋

重庆晚报讯 5月20日,在位于重庆上清寺中山四路的人民小学三年级各班教室里,500名学生和老师像平常在家里一样穿着睡衣走进课堂,相互赠送感恩卡、友情卡,还互相大声说:“今天是我们的Family Day(家庭日),我们是相亲相爱的一家人。”这是怎么回事呢?

原来,昨天是一年一度的5月20日,一个表达我爱你的日子。人民小学三年级的师生们在这一天发起Family Day活动,穿着睡衣上课堂,就是想表达一个朴实的想法———学校就是大家庭,师生之间、同学之间,都要充满爱。

520表白,浪漫、玩笑、冲动统统来了。你可招架得住?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔京良