首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

科学家发现南非吸脂蚊子 网友戏称:快来吸我

核心提示: 科学家发现南非吸脂蚊子:该蚊子叮咬后,皮肤不起包,且无任何副作用!这种吸脂蚊子被指是纯绿色生态的减肥神器!不少网友要求引进中国,当作宠物供养。

0890b30b4d4ee50fe6bc050c523f6ff1

科学家发现南非吸脂蚊子 网友戏称:快来吸我

科学家发现南非吸脂蚊子:该蚊子叮咬后,皮肤不起包,且无任何副作用!这种吸脂蚊子被指是纯绿色生态的减肥神器!不少网友要求引进中国,当作宠物供养。

科学家发现南非吸脂蚊子,南非最近新发现了一种奇特的蚊子,叮过牛马之后皮肤没有常见的过敏隆包,相反会略有凹陷,动物学家研究发现这种蚊虫不吸食血液,以动物皮肤表层脂肪为生,在吸食过程会同步分泌一种溶脂酸,将脂肪吸走却不破坏原有皮肤结构,有可能对人类的肥胖疾病起到很好的辅助治疗作用。

不过,南非吸脂蚊子的真实性和科学性都有待研究。如果这种蚊子真的能够吸脂的话,他们身上有没有毒?会不会出现传染病等都是要认真考虑的问题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘霞
0