首页 > 专题 > 旅游体验师 > 正文

孙俪炒股成亿万富婆揭身家亿万的女星(组图)

核心提示: 孙俪在圈中被称为“隐形富婆”,善于理财的她在北京、上海等地购置过多处豪宅。随着京沪等地房价的不断上涨,孙俪所购买的房产亦升值不断,可谓投资有道。

QQ截图20140509084831

章子怡

  虽然和外国富豪前男友VIVI玩完,没能成功进入豪门,但身为一线女星,在国际上也颇具知名度,章子怡绝对是内地身家最高的女星。

作为娱乐圈数一数二的女富婆,章子怡的奢侈程度绝对不遑多让,价值千万的鸽子蛋不知道晃瞎了多少人羡慕的眼睛,每次出现在镜头前无不是顶级品牌的一身行头,宛如贵妇出巡般。

同时,其名下拥有多栋价值百万到千万的豪宅,跟赵本山、成龙等大腕一样坐拥5000万的私人飞机,“国际章”的消费能力真不是一般人能比的。

也许在她看来,无论能不能嫁入豪门,至少自己要像个豪门。

上一页 1 23456...12下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。