首页 > 专题 > 旅游体验师 > 正文

周迅公布恋情 曾7次恋爱无疾而终(7)

李大齐:2004年

李大齐是造型师,而周迅也曾高调表示会嫁给这个男人。在两人相恋的那段时间,李大齐总是把周迅打造地耀眼无比,在爱情的滋润下,周迅也经历着蜕变。外界曾以为,周迅就要步入婚姻时,她透过经纪人公开了分手声明。这段恋情,维持了5年。

这段感情,始终在媒体聚光灯下,周迅给出的分手原因是:为了各自的事业追求,聚少离多,爱情已渐渐转成友情。两人在交往过程中都付出过真心,亦携手度过很多时光,现在结束关系,也是两位成年人本着对双方负责任的态度所做出的理智选择。不过,外界也曾传出,周迅、李大齐曾低调在国外注册结婚,分手也就意味着离婚。

上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。