首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

传孙俪掷202万购股 借股市秒变亿万富婆(图)

核心提示: 5月7日晚,名为“蓝鲸财经记者工作平台”网友爆料,国内影视公司海润影视要借壳浙江诸暨的申科股份,而“海润一姐”孙俪以202万元价格获得海润影视2.6%的股份。一旦海润影视上市成功,孙俪将凭借股票成为“亿万富豪”。同时,“华妃娘娘”蒋欣、男演员连奕名等多位演员也突击入股海润影视。

刚刚在香港喜得千金的“甄嬛娘娘”孙俪被曝将双喜盈门。5月7日晚,名为“蓝鲸财经记者工作平台”网友爆料,国内影视公司海润影视要借壳浙江诸暨的申科股份,而“海润一姐”孙俪以202万元价格获得海润影视2.6%的股份。一旦海润影视上市成功,孙俪将凭借股票成为“亿万富豪”。同时,“华妃娘娘”蒋欣、男演员连奕名等多位演员也突击入股海润影视。

根据北京市环保局网站信息显示,海润影视拟上市融资,目前正在接受上市环保核查公示,公示期为5月5日至9日。而在5月5日,海润影视官网也挂出的引用北京市环保局的相关文件,声明公司拟采用借壳上市方式登陆A股市场。根据相关官方资料获悉,女明星孙俪(原名孙丽)持有海润原始股202万股,占海润影视总股本7758万的2.6%。一旦海润影视借壳上市成功,孙俪将有望成为圈内又一位股票“亿万富豪”。

上一页 1 234567下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:姜磊