首页 > 慈善 > 好有爱 > 正能量 > 正文

妻子术后瘫痪男子自学中医7年 助其康复直立行走

核心提示: 2007年春节前夕的一天傍晚,开颅手术后深度昏迷了20多天的王爱球,虽然记忆全失,但在女儿哭着喊了半个多小时“妈妈”之后,攥住了女儿的手,却只喃喃说了两个字:“别吵!”

妻子术后瘫痪男子自学中医7年助其康复直立行走

余深洪的“康复记录本”上记录的康复训练项目,从两三项增加到包含站立、耸肩、步行、快步走等10项内容的时间、次数等数据。

2007年春节前夕的一天傍晚,开颅手术后深度昏迷了20多天的王爱球,虽然记忆全失,但在女儿哭着喊了半个多小时“妈妈”之后,攥住了女儿的手,却只喃喃说了两个字:“别吵!”

乱作一团的病房顿时安静下来,一句“别吵”,把各种对妻子病情不容置疑的论断,挡在丈夫余深洪的心门之外,包括权威医生的结论:“你妻子再也不可能站起来了!”

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周晓彤
0