首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

一名中国男子在马来西亚被绑架 绑匪逃往菲律宾

核心提示: 该起事件发生在当地时间6日凌晨2点45分。当时一群持枪男子闯入了位于沙巴州的养鱼场内,并绑架了该公司的一名中国籍经理。

据新加坡《海峡时报》网站6日报道,一名中国公民据信于6日在马来西亚沙巴州一家养鱼场内被绑架。

非官方报道指出,该起事件发生在当地时间6日凌晨2点45分。当时一群持枪男子闯入了位于沙巴州的养鱼场内,并绑架了该公司的一名中国籍经理。

据悉,目前当地一些高级警官正在现场就后续行动进行调度,但更多细节尚未披露。

报道称,据信绑匪随后逃往了菲律宾南部地区。

中国公民在马来西亚被绑架已非首次。就在4月2日晚,7名武装分子袭击了位于马来西亚度假胜地沙巴仙本那的水上屋酒店“新佳马达(singamata)”,掳走一名29岁的中国上海女游客及一名酒店菲律宾籍女员工。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞