首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美国女子遭枪击 D罩杯隆胸硅胶变防弹衣

核心提示: 据国外媒体报道,美国加州比弗利山西米谷一家牙医诊所的45岁女员工丽迪娅·卡兰扎去年夏天在诊所中上班时,遭到暴徒的枪击。丽迪娅的同事当场身亡,但她却奇迹般地存活了下来。

据国外媒体报道,美国加州比弗利山西米谷一家牙医诊所的45岁女员工丽迪娅·卡兰扎去年夏天在诊所中上班时,遭到暴徒的枪击。丽迪娅的同事当场身亡,但她却奇迹般地存活了下来。据医学专家称,击中丽迪娅胸部的子弹碎片距她的心脏只差几毫米远,她之所以大难不死,是因为她过去曾经隆过胸,她的D罩杯隆胸硅胶起到了“防弹衣”的作用。

美国女子遭枪击 D罩杯隆胸硅胶变防弹衣

B罩杯隆到D罩杯

据报道,丽迪娅结婚22年,如今拥有3个儿女和两个孙子。几年前,对体型很不满意的丽迪娅接受了隆胸手术,将自己的胸部从B罩杯增大到了D罩杯。接受隆胸手术后的丽迪娅对自己的新身材感到满意极了,可她当时做梦都不会想到的是,她胸脯中的硅胶假体竟会在几年后救了她一命。

去年7月1日,当丽迪娅像往常一样在西米谷家庭牙医诊所上班时,她的一名女同事的丈夫贾米·佩雷德斯突然手持一把半自动袭击步枪冲进了他们的办公室,来寻找他的妻子。佩雷德斯的妻子当时正在和他闹离婚,他的目的显然是来找妻子寻仇。佩雷德斯举枪射杀了妻子,接着又将枪口瞄准了丽迪娅和其他几名四处躲藏的同事,然后举枪扫射。丽迪娅右臂中了一枪,她跌倒在地假装死亡,但佩雷德斯仍用步枪近距离瞄准她的心脏开了一枪。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刁俊艳
0