首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

醉酒按错电梯楼层进错家门 美国一亚裔男子遭枪杀

核心提示: 据美国《星岛日报》报道,旧金山南市场街一幢公寓大厦3日凌晨发生离奇枪杀案,住在大厦一名26岁亚裔男子怀疑饮醉酒误闯另一个单位,遭人开枪击毙,开枪男子已向警方自首并被捕。

中新网5月5日电 据美国《星岛日报》报道,旧金山南市场街一幢公寓大厦3日凌晨发生离奇枪杀案,住在大厦一名26岁亚裔男子怀疑饮醉酒误闯另一个单位,遭人开枪击毙,开枪男子已向警方自首并被捕。

现场是米慎街(Mission Street)900号路段一幢公寓大厦,被人开枪击毙的26岁亚裔男子告莱莫(Stephen Guillermo)的家人表示,告莱莫与兄弟姐妹住在5楼,当晚他疑因饮醉酒,坐升降机时把楼层误按3楼,结果告莱莫踏出升降机,前往与自己五楼住所同一位置的单位,结果遭人开枪击毙。

事发于凌晨1时40分,出事3楼单位的68岁住客卡查柏(Amisi Sudi Kachepa)因为不明原因向告莱莫开枪,卡查柏开枪后向警方自首,目前他也被警方收押问讯。现场消息指出,卡查柏曾经向同大楼的其他住客透露,告莱莫打烂他单位的大门门锁。根据现场所见,门锁确实不见。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刁俊艳
0