首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

小米5月发布会新品猜猜是啥 莫非是摄像手机?

核心提示: 小米5月15日的新品发布会,会不会发布一款摄像手机呢?我看行。

 

小米自曝5.15发布会新品:猜猜是啥?

小米自曝5.15发布会新品:猜猜是啥?

现在的手机,缺什么?拍录像不方便,打开拍照功能后得转换一下,这样一来会错过好时机。如果能在面板上加一个单独的按钮,应该是可行的。小米5月15日的新品发布会,会不会发布这样的一款摄像手机呢?我看行。

日前,小米宣布将于5月15日举办新品发布会,那到底有什么新品会出现呢?小米3S、小米平板、小米电视2代,还会有啥?

昨晚,小米电视官方微博放出了一张颇有内涵的图,并称“对于新品,米视君就只能告诉你们这么多了”。

从图中来看,很像是一款产品的拍照界面,有拍照和录像按键,而且界面中有多张截图层叠的效果,不知是何用意。

大多数网友的猜测都集中在小米3S、小米平板具有前后摄像头的设备,当然也有猜小米电视2代(摄像头配件)的。

不过,以往的经验告诉我们,小米的东西绝对不要凭第一印象去猜,你懂的。

从曝光的图片上看,新品的长宽比应该是手机,莫非真是摄像手机?

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔京良