首页 > 新闻 > 体育 > 正文

绯闻女友要求斯特林道歉 却称不认为他有种族歧视

核心提示: 北京时间5月4日《ESPN》报道,洛杉矶快船老板唐纳德-斯特林的种族歧视风波是这个季后赛期间赛场之外最热门的话题。事件的推动者之一,斯特林的绯闻女友V-斯蒂维亚诺近日在一次接受采访过程中表示斯特林需要站出来道歉,但同时认为斯特林其实并不是一个种族主义者。

新浪体育讯 北京时间5月4日《ESPN》报道,洛杉矶快船老板唐纳德-斯特林的种族歧视风波是这个季后赛期间赛场之外最热门的话题。事件的推动者之一,斯特林的绯闻女友V-斯蒂维亚诺近日在一次接受采访过程中表示斯特林需要站出来道歉,但同时认为斯特林其实并不是一个种族主义者。

在当地时间周五参加ABC电视台的一档节目时,斯蒂维亚诺两次表示斯特林应该正式道歉,但在被问到是否认为斯特林会这样做时,称“只有上帝才知道。”

斯蒂维亚诺用“迷茫”这个词来形容斯特林目前的心理状况,并且补充道:“他现在感到非常孤独,身边的人都不支持他,不停接受各方拷问,心理上遭受巨大创伤。我想要在他身边帮助他,鼓励他自我拯救。但即便如此,他仍然感到非常孤独。”

斯蒂维亚诺还表示自己并不认为斯特林真的有种族歧视,尽管他所说的话给人这种感觉:“不,我从内心深处并不这么认为。我认为他所说的并不是自己的真实想法,人们在气头上往往言不由衷。斯特林先生和我是不同时代的人,在他成长的过程中,充满了种族隔离、黑白冲突这类的话题。他的所作所为显示了他并不是一个种族主义者,而是一位慷慨和蔼的人。”

值得一提的是,在当天早些时候,《DuJour.com》援引了斯特林的一番话,称斯特林目前感到非常后悔,并表示当初应该“花钱摆平”斯蒂维亚诺。而之后不久,斯蒂维亚诺就站出来为斯特林说好话,不知道这其中是否存在关联。

自从NBA宣布对其进行巨额罚款外加禁赛的重罚以来,斯特林的表现一直非常低调。另有消息源向ESPN透露这位80岁的富豪目前身患前列腺癌,已经与病魔抗争许久。

在萧华表示要极力敦促其他球队老板联合抵制斯特林,逼迫其出售快船之后,有一连串的名字卷入收购快船的相关流言之中。这其中,既包括了娱乐教父大卫-葛芬,也有甲骨文公司的首席执行官拉里-埃里森,其他像脱口秀主持人奥普拉-温弗瑞、拳王弗洛伊德-梅威瑟、说唱巨星“吹牛老爹”、影星马特-达蒙等人,也都是响当当的角色。

(熊猫)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:周晓彤