首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

全球最有潜力城市名单出炉 动荡城市上榜(图)

核心提示: 据美国《华尔街日报》5月1日报道,全球房地产咨询公司第一太平戴维斯(Savills)重新评选并公布了12处全球豪华(luxury)城市。其中包括尼日利亚的拉各斯和以色列的特拉维夫。

据韩国《朝鲜日报》网站5月2日报道,放眼全球,最有发展前途的城市是哪里呢?

据美国《华尔街日报》5月1日报道,全球房地产咨询公司第一太平戴维斯(Savills)重新评选并公布了12处全球豪华(luxury)城市。其中包括尼日利亚的拉各斯和以色列的特拉维夫。

以色列的特拉维夫市内全景/朝鲜日报DB

第一太平戴维斯和设计团队candy&candy以及德意志银行资产管理一起对各个城市进行了评判。不仅考虑就业率和国民收入等经济因素,还从文化亮点、英语水平等方面进行综合评价,从而选出这12座城市。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刁俊艳
0