首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

肯尼亚第二大城市蒙巴萨发生爆炸 致3人死亡

核心提示: 肯尼亚警方3日说,肯尼亚第二大城市蒙巴萨当天晚间发生两起爆炸,造成至少3人死亡、多人受伤。

新华网内罗毕5月3日电(记者吕天然 陈莹莹)肯尼亚警方3日说,肯尼亚第二大城市蒙巴萨当天晚间发生两起爆炸,造成至少3人死亡、多人受伤。

蒙巴萨警方负责人基图尔说,两起爆炸同时发生,分别发生在礁石酒店服务台附近和姆文贝-塔亚里地区。

基图尔说,在姆文贝-塔亚里发生的爆炸造成3人死亡、多人受伤,当时人们正登上一辆公交车。爆炸还造成公交车受损,

另据目击者说,警方在礁石酒店外发现一个包裹并将其带入酒店检查,包裹爆炸,但没有造成人员伤亡。肯尼亚内政部门表示,包裹中是一个简易爆炸装置。

蒙巴萨是肯尼亚著名旅游城市。近年来极端组织活动猖獗,蒙巴萨多次发生爆炸、绑架等袭击事件。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刁俊艳
0