首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

哥伦比亚国内最胖婴儿 两最胖婴儿体重相加80斤(3)

核心提示: 当地时间2014年4月30日,哥伦比亚麦德林,哥伦比亚国内最胖的婴儿Santiago Mendoza与Isabel Caicedo在医院接受治疗。据悉,两名十个月大的婴儿体重相加达到41公斤,相当于一名青少年的体重,达到了威胁生命的程度。由于父母无法节制孩子们的食欲便向“圆润的心基金会”(Chubby Hearts foundation)寻求帮助,志愿者们立即伸出援手救助两人的生命。

3

当地时间2014年4月30日,哥伦比亚麦德林,哥伦比亚国内最胖的婴儿Santiago Mendoza与Isabel Caicedo在医院接受治疗。据悉,两名十个月大的婴儿体重相加达到41公斤,相当于一名青少年的体重,达到了威胁生命的程度。由于父母无法节制孩子们的食欲便向“圆润的心基金会”(Chubby Hearts foundation)寻求帮助,志愿者们立即伸出援手救助两人的生命。

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刁俊艳
0