首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

28岁女子爱上40岁大叔遭家人反对 服药自杀(图)(4)

相关阅读:

少女爱“大叔”,这种事还真不少

15岁少女爱上大叔献出全部      

少女爱上27岁大叔

两年前,山东15岁的小婷在这样美好的年纪,莽莽撞撞走入了一段感情,也因此给自己含苞待放的青春蒙上了一层阴影。婷婷老家济宁,因为成绩不好,没上完初一就辍学回家了,跟父母一起来到青岛,帮叔叔的工地上看仓库,就在这里,她认识了同在一个工地干活的包工头,小李。小李今年27岁,比婷婷整整大了12岁。五年前,小李在老家临沂已经结婚生子,可千里之外的这个家,并没有成为两人交往的障碍。二人一次在车里的秘密约会,被婷婷叔叔手下的工人撞了个正着,恋情被曝光,婷婷的家人惊呆了,15岁的女儿怎么会和一个27岁的男人谈起了恋爱?而对方,竟然是平时抬头不见低头见的小李?

上一页 1 23456下一页
本文导航

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔京良
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。