首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

28岁女子爱上40岁大叔遭家人反对 服药自杀(图)

恋情遭家人反对,痴情女在青岛城阳一宾馆轻生

青岛新闻网4月23日讯 来自菏泽的28岁女青年陈某,因恋情遭到家人的反对,一时想不开吃下了80多片脑清片,幸亏民警和旅馆人员及时发现拨打120将女子送往医院抢救,女子最终脱离生命危险。

有客人在旅馆内服药自杀 床头上有一张没写完的遗书

4月22日上午11时30许,城阳公安分局接到春阳路一旅馆人员报警称,有客人在旅馆内服药自杀,巡逻民警火速赶赴事发地点,发现一女子仰面躺在床上,嘴上、地上都是吐出的白沫,民警赶紧上前查看情况,发现女子双目紧闭,已经昏迷,没有任何反应,且手脚发凉,女子的床头柜上放着一个空药瓶,床头上还有一张没写完的遗书。

据旅馆工作人员郭女士介绍,该女青年陈某当日上午独自来到该旅馆登记住宿。在工作人员安排房间后,跟工作人员要了一支笔便上了楼。

上一页 1 23456下一页
本文导航

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔京良
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。