首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

同号伪钞再现市场 青岛女子一天收五张假钞(组图)

奇!去银行提了五千块钱是假钞?

很多人都有收集钱币的习惯,比如说这号码特殊的人民币,就很有收藏的价值。不过,这种人民币可不是谁都有机会接触到的,如果哪天一不小心,被咱普通老百姓碰上了,您先别顾着激动,我们一起来看看青岛市民庄大爷的经历。他手上有四张百元大钞,可能很多人这辈子都是第一次见到。

瞅瞅庄大爷手中的这四张百元大钞,左下角全是一个号码,不折不扣的假币啊。守着这四张假钞,老人家眼泪都快下来了。4月15号那天,庄大爷去银行提了五千块钱的工资,将钱整整齐齐放进了抽屉。前天中午,老两口去打算出去逛逛,于是,便从抽屉里抽出来四张百元钞票,来到了永平路上的一家超市。

一百六十块钱的衣服,老人递过去两张钱,结果人家不收。这下老人家急出汗来,赶紧拿着钱走向超市旁边的一家银行,让工作人员给检测一下,这钱到底是真是假?

老人家一口咬定,其中缺角的三张百元大钞,是自己从抽屉里拿出来的,而且自始至终从没离开过自己的视线。难不成这假币,是当初发工资的银行搞错了?

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔京良
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。