首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

贾斯汀比伯自曝参拜靖国神社照片 吸奶藏毒参拜或失中国市场

贾斯汀比伯日本参拜靖国神社

话题小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)近日抵达日本开唱。23日,比伯在社交网络上晒出了参拜靖国神社的照片并写道:“Thank you for your blessings!(中文译为感谢你的祝福或保佑!)”照片中,比伯和友人在靖国神社前,面对神社,背对摄影者,引发网友热议。贾斯丁比伯最近一年来因吸毒、违驾等众多行为遭到粉丝和网友的痛骂,上周更被美国民众向政府请愿将其逐出美国。有中国网友评论留言猜测其参拜靖国神社,并留言“触犯底线,无法沉默!”,还有人评论“比伯这是要作死的节奏!”

注:靖国神社供奉自明治维新以来为日本帝国战死的军人或军属,其中绝大多数是在中日战争及太平洋战争中阵亡的日兵及殖民地募集兵,并包括14名甲级战犯。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周晓彤
0