首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美前总统老布什签名卖袜子筹款 自称“袜子控”

据美国媒体报道,美国前总统老布什近年来一直偏好五颜六色的袜子,并自称“袜子控”,而现在他希望通过出售带有自己签名的袜子为共和党筹款。

报道说,支持者捐款35美元给共和党全国委员会,将得到一双橙色、黄色、绿色和蓝色相间条纹的袜子,上面会有美国前总统老布什的签名以及共和党的大象标志。

老布什在21日早晨发出的筹款宣传邮件中表示,他自称“袜子控”(sock man),图案越明亮,越疯狂,越好。当他出现在公众面前,人们最先注意到的总是他穿的袜子。他表示自己非常喜欢这种感觉,并建议共和党支持者们参与到这样一种“罪恶的快感”(guilty pleasure)中来。

据悉,共和党并不是唯一利用前总统进行筹款的党派,在本月早些时候,民主党全国委员会利用抽奖赢得去看百老汇演员克兰斯顿“坚持到底”(All the Way)往返机票的方式召集筹款人,克兰斯顿在剧中扮演的正是美国前总统约翰逊。

点击进入下一页

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:白丽
0