首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

Bug众多 微软叫停WP8.1开发预览版升级

【中关村在线软件资讯】微软推送WP8.1开发者预览版升级后,许多新功能都得到了用户的肯定与称赞。但仅仅推送一周之后,微软便宣布暂停该版本的更新,原因是微软要修复WP8.1开发者预览版中已经发现的众多Bug。目前,想要升级到WP8.1预览版的用户已经无法再下载该固件。微软建议未升级的用户忽略这个WP8.1预览版更新,并等待后续。

 

微软暂停WP8.1开发者预览版更新

截至目前,微软方面微软并未公布再次开启WP8.1升级到具体时间,仅承诺会在4月24日对外公布最新进展。

微软Microsoft Community Forums论坛管理员表示,还没有安装8.1第一个更新(166)的用户,所有更新通知已停止;已更新完第一个更新、等待第二个8.1主要更新的用户,将可能继续看到更新通知。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:周晓彤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。