首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

白宫回应驱逐贾斯汀·比伯请愿书:对此不予评论

据俄罗斯《共青团真理报》4月20日报道,美国白宫终于回应了民众关于驱逐贾斯汀·比伯的要求,但是,那些期待将这位歌手赶回加拿大的人恐怕要失望了。美国政府对于这个问题的回应相当简洁:“我们不会对此发表评论。”

回应中提到了,白宫拒绝了人们在文件中提到的要求,并没有做出这个“看上去很艰难”的决定。

这个关于将加拿大歌手贾斯汀·比伯驱逐出境的请愿书中说:

“作为美国公民,我们认为,这个人所带来的流行文化扭曲了我们的感知。我们希望看到,这样一个危险的,有破坏性的,不负责任的滥用药者和滥情者贾斯汀·比伯被驱逐并剥夺居留权。他的存在不仅威胁到我们公民和社会的安全,也会对青少年造成可怕的影响。”

根据美国法律,递交白宫的请愿书必须要收集超过10万个签名,结果是,有超过275000名美国公民对这个请愿书表达了支持。

回想一下,这名年仅19岁的流行歌手贾斯汀·比伯不仅因为他唱歌的创造力,而且因为他高调的丑闻而出名。

最近,他又引起了警方的注意,他开着一辆黄色的兰博基尼,在一条限速仅50公里的车道上以每小时近100公里的速度行驶,并且还试图在这里安排一次街头飙车赛。

过了不久,人们又发现这位有前科的歌手滥用处方药,抽大麻和酗酒,他现在面临着罚款和社区服务,以及剥夺一些权利。他已经经历过一次取保候审,但是这样的处罚对于这样一个年轻的富豪来说似乎并不管用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔可腾
0