首页 > 新闻 > 体育 > 正文

内马尔恩师亲承将重返中国 曾担任申鑫技术顾问

巴西当地时间4月17日,上赛季曾担任上海申鑫技术顾问、巴西巨星内马尔的启蒙教练马尔西奥-费尔南德斯在接受巴西媒体采访时明确表示自己即将重返中国足坛,虽然没有透露此番重返中国具体将加盟哪支中国球队,但是从其透露的内容来看很有可能是重返上海申鑫继续担任技术顾问一职。

尽管马尔西奥并没有透露自己此番重返中国足坛的目的地,但是从他在接受采访时的用词来看,无论是谈到自己上赛季在申鑫担任技术顾问时还是说自己重返中国足坛,用的都是“lá(那里的意思)”这个词,因此基本上可以肯定此番马尔西奥重返中国足坛就是再次收到了上海申鑫的邀请,这对于最近几个赛季屡屡有青年才俊冒尖的上海申鑫而言,显然将是一件再好不过的事情。不过,截至目前位置,上海申鑫尚未发布马尔西奥重返俱乐部的消息,因此马尔西奥到底是重返上海申鑫,还是加盟中国的其他球队,目前仍然有待确定。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:司君波