首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

林俊杰领衔被人冒名顶替四处行骗的10大明星

据台湾媒体报道,由于林俊杰在内地人气当红不让,最近传出有一位“山寨版”名叫范一贤,和本人有着同样位置的小酒窝,留着同样的发型,在当地夜店表演,宣传广告上直接打着“林俊杰”名号,让许多粉丝不知上当受骗,已经成功海捞700万元。

随着娱乐业的兴起,加之粉丝的盲目崇拜,导致名人效应越来越大,而电视上更有意打造多档模仿秀节目,令一些长相酷似明星的草根一夜走红,从而也给了很多骗子趁虚而入的机会。今天一床情书先生便来为大家盘点一下娱乐圈被人假冒四处行骗的10大明星。

QQ截图20140418095518

1.林俊杰

被山寨版假冒四处商演捞金700万

据悉,有一位叫做范一贤的小歌手因为长相酷似小天王林俊杰,从而打着林俊杰的名号,自2012年起开始四处商演,迄今已海捞近700万。据媒体报道称,范一贤因在2012年就和熙娱乐唱片签约成为歌手,因为长得和林俊杰很像,模仿对方的嗓音唱招牌歌曲《江南》、《曹操》,上酒吧以“模仿秀”来表演,并附加他的名子,最后越来越红上各大夜店后,商家贴出来的海报竟直接以“林俊杰”,或写“我和JJ有个约会”当标语,让人完全分辨不出真伪,而他的经纪人则是写上“林俊杰御用替身”来招揽生意。

上一页 1 23456...10下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周晓彤
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。