首页 > 新闻 > 今日推荐 > 正文

击剑体验活动结束 网友:收获不小

1

2

本网济南4月13日讯 今天,由齐鲁晚报网和济南鼎石击剑俱乐部联合举办的为期一月的击剑体验活动正式结束。

一月以来,在济南鼎石击剑俱乐专业教练的指导下,13个小体验者们系统学习了击剑的基本动作、礼仪等知识。网友“silence”在论坛发帖说“在这,儿子接触到了许多有关击剑的基础知识,知道如何站“丁字步”、“实战式”,如何致礼等等,的确收获不小。”

13日上午,最后一堂体验课像往常一样开课了,认真的做完热身运动后,教练们带领孩子换上击剑服,进行重剑练习并进行了比赛。课程中,张袁昭瑞小朋友热的小脸通红,站在一旁的张妈妈不断的用手机给儿子拍照,她说“现在昭瑞注意力集中多了,以前写作业的时候老不专注,击剑可以让他的注意力集中。”

体验课结束,小朋友们很有礼貌的跟教练行礼道别,离开击剑馆的时候不光小朋友们不舍,妈妈们也在向教练咨询有关击剑课的问题。网友小银行在论坛发帖称“感谢提供给孩子这么好的机会,也感谢教练辛苦的教导。”

据击剑馆金老师介绍,击剑属于欧洲贵族四大运动之一,它可以促进、拉伸生长,提高整体的修身素养和自身的素质,是一种绅士运动。此外,小朋友练习的话,不仅锻炼左右脑、空间感、逻辑思维能力,而且还可以增强下肢力量、爆发力和专注力,对大脑开发很有帮助。

相关链接:

小编踩点:探店“济南鼎石击剑俱乐部”,不错哦!

 

专题页面:鼎石击剑 体验格斗中的芭蕾,看看网友们的体验报告吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:白丽
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。