首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

默多克离婚5个多月后首谈邓文迪布莱尔绯闻 称震惊

邓文迪6年前生日宴照片,默多克布莱尔一起出镜。

邓文迪6年前生日宴照片,默多克布莱尔一起出镜。

邓文迪6年前生日宴照片,默多克布莱尔同出镜。

邓文迪6年前生日宴照片,默多克布莱尔同出镜。

中新网4月11日电 据外媒10日报道,传媒大享默多克与前妻邓文迪离婚后,在接受《财富》杂志独家专访时首度谈及此事时,描述了自己得知妻子据传“迷恋”英国前首相布莱尔时的心情,表示他对他们两人的绯闻感到“震惊”。

据报道,这是默多克与邓文迪去年11月协议离婚后,默多克首度接受访问。他在接受《财富》杂志采访时表示,他知道布莱尔据称曾住在自己家族在加州的牧场时,颇觉“震惊”。

高龄83岁的默多克表示:“大家都在谈这些事,但从来没有人告诉我。但后来我得知关于(邓文迪待在)农场的两件足以证明此事的事情。”

他说,他当时在澳大利亚,回去后问起家中工作人员,事情就曝光了。而他一找到律师,一周后就诉请离婚。

45岁的邓文迪和60岁的布莱尔都否认两人有染。

美国《名利场》杂志去年爆料说,邓文迪和默多克离婚前,曾在私密笔记中对布莱尔展现爱慕之意,称赞他的眼睛、长腿和臀部。

默多克说,离婚后他看到传闻的日记内容,深感“震惊”。他表示:“我对《名利场》这整件事感到遗憾。我原本希望我们能够悄悄离婚。”

现在,离婚已经5个多月的默多克表示,他的生活已经“翻开新的一页”,他表示自己在加利福利亚购入了一个新的牧场,并在纽约买了一栋豪华公寓。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:宋晓阳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。