首页 > 新闻 > 原创 > 正文

微软“XP”今退役 你知道最早宣布不支持XP的游戏吗?

今天是Window XP正式退役的日子,自上市经过整整13年的时间,微软终于放弃了对它的支持服务,但依然有数以百万计的用户无动于衷,继续坚守这一过时的操作系统。而对那些游戏玩家来说,操作系统好用与否,很多时候只取决于它和游戏的契合度。那些最早宣布不支持XP的游戏,你知道哪些?

图片17

《风起云涌》

这款游戏是由Creative Assembly开发、世嘉代理发行的一款RTS,本身谈不上任何亮点,这里会提到它的名字只是因为一点特别的理由,它算是第一款宣布不支持XP的游戏,而它的发售时间是2009年3月,距离Win7上市还有七个月的时间,所以它当时在PC上支持的只有Vista…

上一页 1 234567下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:崔京良
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。