首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

山东汇佳软件科技有限公司董事长陈忠波:用创新带给用户便捷体验

 智慧校园、智慧社区,这些高科技逐渐融入了市民生活。通过软件系统,在家动动鼠标,就能查询、办事,老师与学生还能通过网络进行学习交流互动。山东汇佳软件科技有限公司虽然成立只有短短三年,却能提供满足不同行业、不同客户个性化需求的协同管理软件,并先后签订了多个党建信息化平台、数字化社区项目等大单。公司起步虽晚,但凭技术优势,能给客户提供全方位、高水准的服务,成为中国软件产业新时期创新力量的代表。
    通过电脑软件系统,社区管理部门可通过平台,定期给业主发送社区通告及温馨提示,能够大大提高社管的工作效率。业主也可以及时查询物管费、停车费等,业主与物管质监的沟通更便捷。此外,水、电、医保、社保等都可在平台查询,还能提供手机钱包、积分兑换、银行代扣等附加服务。山东汇佳软件科技有限公司董事长陈忠波介绍,这就是他们研发的数字化社区综合信息管理平台。
    “这个社会管理平台是国内首创,通过将多个社会管理主要职能部门资源进行整合,构建出多样化的社会管理信息化平台。”陈忠波说,信息化是未来发展的方向,当看到居民为交水电暖而奔波时,他们就想到通过建设这样一个平台,为居民带来便利。
    数字化社区综合信息管理平台包括管理、数据、服务、监控四大部分,打造成社区的窗口、居民的生活帮手。还与派出所联动,对重点区域进行实时监控。通过数据平台,建立可靠性高的“共享信息池”。“我们在管理理念、管理模式和管理手段方面,都实现了创新,通过整合多种资源,解决了职能部门开会发文、报表传送等传统工作方法,提高了行政效能,打造服务型政府的形象和水平。”除了数字化社区平台,公司还发展了基层党建平台、智慧校园综合管理系统等,并在东营、聊城、贵州等地签约了多个大单。
    “科技是第一生产力,没有创新,就没有我们今天的发展。”陈忠波说,3年来,在汇佳全体员工的不懈努力下,公司在产品品种、产品质量、生产装备、研发能力、服务质量及企业管理等方面水平较高,综合实力在国内同行业中居领军地位。
    凭借雄厚的实力和专业的研发团队,立足于社会管理、物业管理的创新前沿,不断推陈出新,塑造了汇佳软件的市场竞争力。目前,公司已取得了数字化社区综合信息管理平台、数字化党建、石化行业i-ERP、汇佳i-OA、智能在线教育等十余项软件产品著作权以及产品登记证书,并且通过了国家“双软认证”。高新技术企业认定工作正在紧张筹备中。
    2012年汇佳软件通过管理中心成功申报了东营市科技型中小企业技术创新专项资金项目,获得25万元的资金扶持;同年,该公司“智慧社区综合信息管理平台”获得山东省2012年科学技术发展计划(第三批)项目立项。“数字化社区综合信息管理平台”获得了山东省2012年科学技术发展计划(政策引导类)项目。2013年,公司荣获2013年东营市首批科技型企业称号。
    “将来,我们还将与中国信息化一路同行,继续通过创新手段,通过提供以人性化设计、易用性强为前提的软件,给用户带去更多便利。”陈忠波说,面对未来,充满信心,将充分利用自身雄厚的技术实力、优秀的软件产品和覆盖全国的服务网络,助推中国政府和企业在信息化的征程上实现崭新的历史跨越。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李金金
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。