首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

霸气青岛嫚街头向男友求婚 穿婚纱举牌子:到底娶不娶我(图)

3月21日上午,在青岛市南区家乐福路口,一场别样的求婚吸引了不少人的注意:霸气青岛嫚向男友求婚,穿婚纱举牌子,上面写道:王成,到底娶不娶我。

在只有几度的寒冷天气,女孩身穿洁白的婚纱,等在男友上班必经的十字路口。她手上举着“王成,你到底娶不娶我?”的大牌子,上面还有多种语言写的“我爱你”“我们结婚吧”,大胆向男友示爱。

虽然是上班点,女汉纸大胆的举动还是吸引了不少路人驻足围观,大家纷纷拿出手机拍照。大约十分钟后,男友出现。女孩先是深情告白,然后将对戒递给男友。

不少网友对这个女孩的勇敢举动竖起了大拇指,称赞这样的求婚浪漫又霸气,不愧是女汉子!

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔京良
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。