首页 > 新闻 > 张刚大篷车 > 活动通知 > 正文

周末组团,骑行寻泉 寻找最美山泉活动报名继续

QQ截图20140320171018

春季是外出骑行踏青的好时节,每到周末都有很多年轻人组团骑行郊游。 本报记者 张中 摄   

本报3月19日讯(记者 肖龙凤 见习记者 万兵 实习生 阮一锋) 倡导节水环保、关注水生态文明,本报张刚大篷车联合农夫山泉开展的寻找最美山泉活动,引起了众多市民的热烈响应。18日报名热线公布后,不少市民纷纷咨询。今天本报将继续接受市民报名参与。

泉是济南的灵魂,济南以泉水众多闻名天下。而除了“天下第一泉”趵突泉,济南更是在野外山间拥有众多形态各异的泉水资源。3月22日是世界水日,在泉城开展寻找最美山泉活动,也有着特殊的意义,可以借此号召广大市民保泉爱泉。

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周晓彤
0