首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美一男子情人节为见女友越狱 3小时后被捕(图)

核心提示: 为了能与女友共度情人节,德肯普决定越狱。他于当地时间2月14日下午从弗罗伦斯(Florence)拘留中心失踪,他爬过铁丝网,越过两道围栏,逃到距离监狱约16公里外的一家酒吧,想要见女友。

美国亚利桑那州囚犯约瑟夫·安德鲁·德肯普(网页截图)

国际在线专稿:据美国有线电视新闻网(CNN)2月16日报道,美国亚利桑那州囚犯约瑟夫·安德鲁·德肯普(Joseph Andrew Dekenipp)在情人节当天越狱,只为能与女友共度情人节。3小时后,他被重新押回监狱。

为了能与女友共度情人节,德肯普决定越狱。他于当地时间2月14日下午从弗罗伦斯(Florence)拘留中心失踪,他爬过铁丝网,越过两道围栏,逃到距离监狱约16公里外的一家酒吧,想要见女友。

直到监狱囚犯各回牢房时,监狱工作人员才发现德肯普消失不见。皮纳尔县(Pinal County)警方开始使用警犬追捕德肯普,但却未能确认其最终失踪地点。警方将车停在公路上,开始搜索德肯普行踪。

两名少年向警方提供线索,称他们的朋友曾载德肯普前往一家酒吧。警方迅速前往,并在酒吧中逮捕德肯普,当时他没有穿囚服。在越狱3小时后,德肯普被重新戴上手铐,送回皮纳尔县成人拘留中心。

德肯普1月份被控多项罪名被捕,包括偷车、被吊销驾照情况下非法驾驶等。他的保释金为5000美元(约合人民币3万元),审前听证会原定于2月25日进行。现在,他又被控越狱。(杨柳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:宋晓阳
0