首页 > 新闻 > 娱乐 > 影视 > 正文

《纸牌屋》来中国 第二季情人节上映更加血腥凶险

 

2014年2月14日,顶级美剧《纸牌屋》第二季2月14日“情人节”上线回归,搜狐视频将全网独播,同步一次性推出全部13集,覆盖PC、Pad和Phone三屏用户。影帝影后华丽回归,白宫权斗再度升级——公开追捧此剧的不止美国总统奥马巴和前总统克林顿,我国不少高端观众也大力推荐该剧。加上“美剧版《甄嬛传》”的热门标签,大量高端受众期盼的纸牌屋强势归来。

《纸牌屋》系列主演奥斯卡影帝凯文·史佩西所饰演的弗兰克·安德伍德与不久前凭借此剧斩获金球奖最佳女主角的罗宾·怀特所饰演的妻子,将继续更加血腥凶险的政治斗争。与此同时,中国元素还将成为第二季的关键点。“大概是因为包括我自己在内的创作团队意识到,未来十年亚洲将成为异常重要的区域,而中国将经历积极变化”。男主角凯文·史佩西在接受搜狐视频专访时表示。搜狐视频独家的《纸牌屋》第一季在中国的热播,也让该剧的第二季拥有大量国内高端的收视人群。

去年第一季《纸牌屋》口碑爆棚,入围艾美奖9项提名,导演大卫·芬奇拿下最佳导演奖。《纸牌屋》Netflix的大数据分析,颠覆了影视传统模式,取得了巨大成功。新一季的《纸牌屋》原班人马回归,更加入了新成员:奥斯卡影后朱迪·福斯特担任分集导演,莫莉·帕克则出演新加入的女政客角色,接替弗兰克的是新任党鞭杰姬·夏普。老狐狸弗兰克升任美国副总统,围绕着他展开的政坛争斗也愈加血腥惨烈。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔可腾
0