首页 > 专题 > 3.15我行动 > 3C产品 > 文字 > 正文

傻瓜式一键操作 苹果iOS7完美越狱教程

今夜注定是一个不眠之夜,谁都没想到的是越狱梦之队就在圣诞节到来的2天前为我们突如其来的带来了iOS7完美越狱工具,支持所有iOS7.x版本的设备。笔者也在第一时间将手中的iOS7.0.4版本国行iPhone5c进行了完美越狱,下面马上跟大家分享一下越狱流程。

苹果iOS7完美越狱教程

越狱注意事项:

在越狱前,有几件事是大家应该做好准备的,首先就是备份好自己的iOS7设备中的资料,可以通过iCloud或是iTunes本地进行备份,以免不必要的损失。同时为了越狱的顺利进行,我们需要关闭密码锁防止设备进入待机状态。

iOS7完美越狱工具下载

越狱步骤:

首先连接好自己的iOS7设备,按照电脑系统版本打开相应的越狱工具,当看到设备已连接时就可以进行下一步操作。需要注意的是,本次越狱工具提供了两个应用,默认安装的是太极助手,而我们熟悉的Cydia安装包则被设为可选安装项。太极助手的作用其实就是和Cydia相类似,据称是专为国人定制。

Cydia商店可自行选择是否安装

越狱开始

第一次重启设备

此时我们需要在iOS7设备上点击evasiOn太极7图标来继续越狱

第二次重启设备

第三次重启设备后,越狱过程正式结束

在越狱期间iOS7设备无需关机操作。我们只需要按照提示等待即可。越狱过程中设备一共会重启三次,其中在第二次重启之后,我们需要在iOS7设备上点击太极图标以此继续越狱过程,这点需要注意。

事已至此,完美越狱就已经全部结束,稍后我们会为您带来有关“太极助手”的使用教程,敬请期待。

更新:

目前得到的反馈是,捆绑安装了太极助手的iOS7设备无法正常的开启Cydia应用商店,而且会出现卡死的情况,这里也建议大家将电脑选成英文版再安装完美越狱工具会将上述问题解决。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0