首页 > 专题 > 3.15我行动 > 3C产品 > 文字 > 正文

大屏超薄无边框 iPhone6真机谍照首曝光

近日有关于苹果iPhone6的曝光消息越来越多,其中主要是以一些硬件规格猜想以及设计效果图为主。不过刚刚曝光的若干张真机图算是很劲爆的消息了。尽管画面的清晰度不高,但我们还是看到了疑似iPhone6的真身。如果用三个词来形容的话,“大屏、超薄、无边框”被体现的淋漓尽致。

iPhone6屏幕或为4.7英寸(图片引自MacRumours)

同样拥有指纹识别功能(图片引自MacRumours)

产品采用超薄+无边框设计(图片引自MacRumours)

在屏幕的下方,我们看到了iPhone5s上的指纹识别Home键。iPhone6机身背部变动较大,整体风格看起来与最新的iPadAir、iPadminiretina圆润的感觉相似。对于这款iPhone6,外界也猜测它将会是4.7英寸屏幕,也有传言表明是5.7英寸屏幕版本。只是目前我们还无法证实图片的来源是否真实可信。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武秀英
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。