首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

【两会】济南各地进入两会时间 部分地区不安排食宿

核心提示: 今年济南市县(市)区的两会一切从简,都取消了鲜花、水果、气球和地毯等形式。其中历下、市中等区统一不为代表安排食宿。

两会

本报1月4日讯(记者肖龙凤) 4日,政协济南市历下区第八届委员会第三次会议、政协济南市市中区第八届委员会第三次会议、政协第九届济阳县委员会第三次会议同日开幕。由此,济南市各县(市)区进入两会时间。

据了解,今年济南市县(市)区的两会一切从简,都取消了鲜花、水果、气球和地毯等形式。其中历下、市中等区统一不为代表安排食宿。济南市各郊县因为代表居住地较为分散,大都安排食宿,两会布置和代表食宿等也一切从简。

齐鲁晚报C02版)

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:宋晓阳