首页 > 新闻 > 原创 > 话题 > 独家评论 > 正文

刘德华军大衣亮相沈阳 天王“犀利哥”装扮hold住场

核心提示: 日前为了宣传新片《风暴》的刘德华突然现身沈阳,让沈阳人惊诧不已。由于沈阳天气已是十分寒冷,刘天王现身当天,还披了一件军绿色羽绒大衣,远远看上去就像是一身军大衣,气场浑厚、派头十足。

刘德华军大衣亮相沈阳 天王“犀利哥”装扮帅到爆

刘德华军大衣亮相沈阳 天王“犀利哥”装扮帅到爆

日前为了宣传新片《风暴》的刘德华突然现身沈阳,让沈阳人惊诧不已。由于沈阳天气已是十分寒冷,刘天王现身当天,还披了一件军绿色羽绒大衣,远远看上去就像是一身军大衣,气场浑厚、派头十足。

刘德华身边人士介绍说,这身军大衣并非在沈阳当天所买,而是刘德华数年前在横店拍戏的时候所买,这也是他在剧组拍戏时经常用的保暖品。

当天,刘德华除了军大衣造型,让人惊讶的还有刘天王赤裸脚踝,牛仔裤更是向上折了两层,这样的搭配恐怕也只有刘德华这样的“男神”能Hold住了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔可腾