首页 > 新闻 > 品牌栏目 > 凡人歌 > 正文

700读者报名参加凡人歌现场颁奖

本报济南12月6日讯(记者 王兴飞) “只要能参加,再远我都来!”6日下午5点多,临沂市民郑开强在电话中告诉记者,为了能见证这一盛况,他7日上午就将前往济南。郑开强说,他要把颁奖典礼上取到的“经”带回家,教给15岁的儿子,告诉更多的身边人。

不少应征现场观众的读者在电话中和记者“还起了价”。“我给上初中的儿子许金伟报了名,我可不可以陪着参加?”得到记者答复后,这位女士又告诉记者还有俩孩子要参加。“都是14岁左右,这个年龄段的孩子都有些青春期小脾气小性格,和以前不一样,现在的生活一点也不珍惜,让他们都来接受教育吧。”这位女士说。

牛先生是山东省实验中学团委的工作人员,6日下午他打电话为学校30名学生报名。得知席位已满,最多只能安排三人时,牛先生依然很高兴。“孩子们把学到的东西带回来再教给其他人也行。”牛先生还希望十大善举人物能在学校为学生开一个座谈会。“榜样的力量是无穷的,我们期待这样的机会。”

截至6日下午6点,2013年度“凡人歌·山东十大凡人善举”颁奖典礼现场观众征集活动已圆满结束。两日的征集活动中,近700位读者拨打热线为自己、家人、同事和学生报名。因场地原因观众数额有限,本报向报名参加却不能到场的读者表示歉意,获邀参与的观众将陆续收到电话通知。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:崔京良
0