首页 > 新闻 > 原创 > 话题 > 独家评论 > 正文

女大学生返校途中意外身亡 被无情抛尸

近日,湖北武汉一女大学生返校途中意外身亡。据悉武大珞珈学院一名女生前晚在返校途中失踪,之后有市民报料称,在江夏区文化大道大港村段的一处桥洞中发现一具女尸。经过同学及家属辨认,女尸确系在11号晚间失踪的女生。该女大学生系家中独生女,沉重的打击让父母濒临奔溃。警方为了案情需要,对武汉工业职业技术学院、武汉城市职业学院(南校区)、武汉大学珞珈学院、湖北银河信息技术学院几大院校的男性师生进行血液取样。

武大珞珈学院一名女大学生返校途中意外身亡,昨天上午,女生的家长和民警在校外数百米的桥洞里发现了女孩的遗体。

11月12日13点56分,网友“ @baBy-小卑鄙”发布微博称,自己的室友在11月11号晚返校的途中失踪,希望网友能够扩散消息帮助寻找。

昨天上午,记者接到市民报料称,在江夏区文化大道大港村段的一处桥洞中发现一具女尸。随后,记者获悉,经过同学及家属辨认,该女尸确系在11号晚间失踪的女生。

400米“后街”无路灯

遗体发现的地方位于文化大道1号桥下。昨天中午,记者赶到这里时,周围已经拉上了警戒线,民警正在现场勘察。

记者注意到,与这座桥最近的公交车站“文化大道大港村”大约有200米的距离。绕过桥后是一条背街小路。学生们把这条小路称作“后街”。

沿“后街”步行大约400米后,穿过院墙上的一个门洞就进入了校内的宿舍区。不少同学告诉记者,因为学校正门离公交车站和宿舍区都比较远,因此他们大多习惯通过“后街”返回学校。

很多女生告诉记者,因为整条“后街”上都没有路灯,她们都不敢在晚上单独通过,校方也曾就此事进行过提醒。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔可腾