首页 > 新闻 > 娱乐 > 焦点 > 正文

第48届台湾电视金钟奖颁奖 周渝民封视帝

核心提示: 戏剧类男女主角则由周渝民、苗可丽获得,苗可丽在台上感动落泪。

第48届金钟奖晚间在台北举行,星光大道上众女星争艳,包括安心亚、侯佩岑、Janet谢怡芬、隋棠等人都穿上了优雅又曲线毕露的衣服。而这一次典礼由胡瓜、安心亚和欧汉声一起主持,不过由于表演节目过多,整个典礼拖到11点半才结束,让网友酸:“也拖太长了吧。”

这一次的主持人大奖,由张小燕和黄子佼以《红白红白我胜利》夺下大奖。师徒俩兴奋上台,佼佼把时间让给小燕姊,她则搞笑拉住麦克风杆说:“我拉住它,你没得过奖,你说!”佼佼接着直呼:“我有得过,但上一次是4个人一起得,这次两个人,好爽喔!”他在后台也感谢张小燕的25年提拔,“她曾经因为我,在家里气到气喘发作,希望小燕姊可以肯定我。”而张小燕则搞笑说:“很谢谢佼佼提拔我。”

戏剧类男女主角则由周渝民、苗可丽获得,苗可丽在台上感动落泪,说自己虽然没时间陪伴女儿,但女儿一路都很贴心支持。周渝民获奖时,一直亦敌亦友的前辈龙劭华给他一个大拥抱,全场尖叫。仔仔说自己很意外得奖,连感言都没有准备。他自曝拍戏时太入戏常不吃饭,并感谢当时的经纪人和助理相陪。“这部戏是我2009年拍摄的,现在得奖意义重大。”

而有趣的是,陶子的先生李李仁,以《回家》这部戏获得戏剧节目男配角奖时,陶子先是以热烈亲吻恭喜老公,接着哭的比老公还要严重,现场还播放《天空不要为我掉眼泪》,温馨又感人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:宋晓阳
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版