首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

小伙网晒相亲宝典:送女方回家很重要

日前,西祠某知名征婚版有网友发帖分享相亲成功经典,总结了五大相亲成功的秘诀。

网友对此看法不一,觉得如此技巧性相亲,太不重感情太功利。

网友“YY童鞋”在帖子中描述,自己刚回家订婚回来,春节结婚,给大家分享下相亲成功经验。

第一点就称一定要有强大亲友团,他说相亲时带上了母亲和姐姐,就是帮忙出谋划策。如果网友觉得带上全家去相亲不妥,可以把家人放在附近。此外,他还称相亲一定要能镇得住女方,事先了解对方情况。他和女友相亲时,身高本就有1米84的他又穿了鞋底很高的鞋子,为的就是“直接雷死她们”。此外,他还强调一定不要舍不得钱,选择见面地点一定要征求女方意见。要懂得感谢对方,如果你家人觉得女方合适,见面礼出手一定要重。此外,一定要自己送女方回家,最好自己开车子送女方回家,没车子同胞可以搭公共交通工具送对方回家。

有网友对要带家人出来相亲的秘诀不认同,觉得人太多会给两个人增加压力,也有人质疑,发帖小伙从头到尾都没有写下对女孩的一点真诚感情,如此功利的相亲经验,即便结婚,也是对自己不负责任。

也有网友留言,觉得这对屡次相亲不成功,不大会待人接物的男孩来说,确实算得上相亲宝典。“这个社会,刚见面有什么真诚不真诚的,肯花钱才是诚意。”

南京某婚介机构负责人马先生认为,发帖网友介绍的选择见面地点要征求女方意见,一定要送女方回家这些细节确实是相亲成功秘籍之一。“说明这个男孩情商高,尊重人,这些都是女孩子选择伴侣比较看重的点。”

“叫上亲友团我不建议,但是见完面一定送回家的确很加分。”

而另一位已经做了妈妈的网友吴女士回忆起自己当年的相亲经历,男方虽然条件不算出众,但是每天都在QQ上嘘寒问暖,为了避免几个介绍人坐在一起吃饭的尴尬,还特地提前约她出去看了一次电影,加深了解。

“现在想起来的确有用技巧的成分在,实际上并不影响后来的感情。”(金陵晚报记者 杨婧)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 相亲宝典
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版